Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Пирожки

Рецепт вкусных пирожков от подопечной отделения социального обслуживания №10 Осокиной Марии Даниловны

Печем пирожки на дрожжевом тесте: 

кипяченая вода - 0,5 литра    

яйцо – 2 шт.

сахар – 1 стакан

соль – 1 щепотка

растительное масло – 200 грамм

дрожжи – 100 грамм                                                                                                                   мука                                                                                                                                                                                      

В теплой воде разводим дрожжи, яйца взбиваем с сахаром, вливаем в разведенные дрожжи, туда же добавляем растительное масло и соль. Муку всыпаем немного, замешиваем тесто, что бы получилось как на оладьи. Пускай подходит, как подойдет, добавляем еще муку, замешиваем тесто до готовности. Тесто не должно быть слишком крутым. Дать еще немного подойти. Начинаем разделывать пирожки и раскладываем в противень, когда начнут немного подниматься смазать пирожки взбитым яйцом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Пирожки получаются воздушными и очень вкусными можно есть губами. Приятного аппетита!

1541509041065 87

1541509082051 86

1541509088608 85

1541509094739 84

1541509101822 83

 

На один уровень выше
Ноябрь, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Время: