Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

 Прожиточный минимум

на 2024 год

14 526 руб.

 труд. населения – 15 833 руб.

пенсионеров – 12 492 руб.

детей – 14 378 руб.

ГОЛУБЦЫ «ОТ МАКСИМОВНЫ»

Ингредиенты:

Капуста – 1 средний вилок

Для начинки:

Фарш свиной – 0,5 кг

Фарш куриный – 0,5 кг

Яйцо – 1 шт.

Рис пропаренный – 1стакан

Лук – 2-3 средних шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 1 ст. ложка

Соль, специи – по вкусу

Поджарка:

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 средняя шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Томатная паста – 3 ст. ложки

Томат – 1 литр

Лавровый лист – 1-2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Обварить капусту, снять аккуратно листья. Если листья очень большие, можно разрезать пополам вдоль.
  2. Пропаренный рис предварительно хорошо промыть и залить горячей водой на 1-1,5 часа. Смешать фарш, добавить яйцо, замоченный рис, мелко порезанный лук, измельченный чеснок, томатную пасту, соль, специи. Всё хорошо вымешать.
  3. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, тертую на терке морковь, порезанный болгарский перец. Добавить томатную пасту, залить томатом, положить лавровый лист, томить пока не станет густым. Не солить.
  4. Подготовленный фарш завернуть в капустные листья, уложить в жаровню или кастрюлю.
  5. Залить поджаркой, добавить воды, можно слегка посолить. Поставить на огонь, томить на медленном огне 40 минут. За 5 минут до готовности можно, по желанию, добавить зелень.
  6. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Подопечная ОСО № 5 Бойченко Наталья Максимовна.

IMG-20181217-WA0006

IMG-20181217-WA0007

IMG-20181217-WA0008

IMG-20181217-WA0009

IMG-20181217-WA0010

IMG-20181217-WA0011

IMG-20181217-WA0012

IMG-20181217-WA0013

IMG-20181217-WA0014

IMG-20181217-WA0015

IMG-20181217-WA0016

IMG-20181217-WA0017

IMG-20181217-WA0018

На один уровень выше
Апрель, 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Время:

Мы в социальных сетях

VK60x60 OK60x60