Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Рецепт огурчиков от Луганцевой Клавдии Петровны

Огурцы 5 кг.

Чеснок 10 зуб.

Укропа (зонтики) 5 шт.

Листья хрена 8 шт.

Лавровый лист 8 шт.

Листья смородины 20 шт.

Соль, перец черный

Перец красный жгучий

Огурцы вымыть и срезать попки, положить в кастрюлю для замачивания, туда же укроп, чеснок, листья и залить рассолом: на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и поставить под гнет на 2 суток.

Затем специи убрать, рассол процедить, огурцы промыть.

Взять стерилизованные банки, уложить огурцы и новые специи, добавить лавровый лист и перец. Рассол прокипятить и залить горячим в банки, закупорить.

klavd2018-08-24-1

 

На один уровень выше
Декабрь, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Время: