-
Опубликовано 23.10.2018 14:41
Рецепт приготовления от подопечной ОСО № 8а Ермаковой Татьяны Яковлевны:
- Шинкуем капусту;
- Трем на крупной терке морковь;
- Болгарский перец режем пополам (по желанию);
- Измельчаем зелень (добавляем в капусту по вкусу);
- Смешиваем капусту, морковь, зелень, половинки перца. Укладываем в 3-х литровые баллоны, не очень плотно.
- Добавляем 2 ст.ложки соли,разведенные в сырой воде.
- И заливаем полностью баллон сырой водой. Прокалываем деревянной палочкой , чтобы вышел воздух.
- Выдерживаем капусту 2 суток, в комнатной температуре.
- Через 2 суток добавляем 1 ст. ложку меда, разбавленного в рассоле.
Капуста готова, приятного аппетита!
На один уровень выше