Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

 Прожиточный минимум

на 2024 год

14 526 руб.

 труд. населения – 15 833 руб.

пенсионеров – 12 492 руб.

детей – 14 378 руб.

banner vse dlya invalidov

Гаркушенко Анна Тихоновна

Гаркушенко Анна Тихоновна 19.07.1935 г.р. ветеран труда, очень интересный человек с активной жизненной позицией. Несмотря на возраст, Анна Тихоновна не сидит сложа руки. Вот уже много лет, является участницей хора «Россияночка», который является визитной карточкой поселка «Шолоховский». Ни один концерт не проходит без их участия. Коллектив «Россияночки» стал второй семьей для Анны Тихоновны. Все свое свободное время она уделяет пению и общению с коллегами по хору.

Песня-это любовь и смысл всей ее жизни. Еще с молодости, работая на производстве, постоянно участвовала в конкурсах художественной самодеятельности. Вот и сейчас они часто встречаются и проводят репетиции.

По жизни Анна Тихоновна активный, оптимистичный, отзывчивый человек. Всегда была передовиком на работе, была секретарем рабочей ячейки ВЛКСМ. Работая на центральной обогатительной фабрике, была делегирована в Москву на Всемирный Фестиваль молодежи и студентов.

Еще одно увлечение Анны Тихоновны это приготовление еды. Хотя она и проживает одна, но любит побаловать себя и соседей чем-то вкусненьким. На прошедшую масленицу пекла блины вкусные да румяные. Одним из блинных секретов Анна Тихоновна решила поделиться с нами.

Блины по-французски.

Они отличаются от обыкновенных следующим: В блины добавляют больше яиц, вместо растительного масла добавляют растопленное сливочное. Не жарят до румянца, оставляют бледно-молочными. Сладкие блины делаются из пшеничной муки, а соленые из гречневой муки.

Рецепт:

4 крупных яйца

2 ст. ложки размягченного сливочного масла

350 мм молока

125г муки

0.5.ч.л. соли

Замесить тесто, испечь «бледные блины».

Их можно собрать в торт, промазав заварным, творожным или масляным кремом.

А можно сделать блины с начинкой

На каждый блин положить ломтик ветчины, сверху горячее вареное яйцо. Бортики подвернуть наверх, чтобы была видна начинка, посыпать нарезанной зеленью

20190325 094649

P1030843

P1030846

На один уровень выше
Ноябрь, 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Время:

Мы в социальных сетях

VK60x60 OK60x60