Официальный сайт Администрации
Прожиточный минимум |
на 2024 год 14 526 руб. |
труд. населения – 15 833 руб. пенсионеров – 12 492 руб. детей – 14 378 руб. |
Готовила насыпной яблочный пирог впервые. Привлекла простота рецепта и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли пирог с первого раза и без проблем. В этом рецепте нет яиц и молока, а ингредиенты есть дома почти всегда.
Такой вкусный и простой насыпной пирог с яблоками - прекрасная альтернатива шарлотке, тем более готовится он намного проще. Рецепт пирога предлагает социальный работник отделения социального обслуживания на дому №18а Пугачева Татьяна Георгиевна
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Крупа манная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 грамм
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
Яблоко — 400 грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помойте. В миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке. Форму (20-22 см) застелите пергаментом. Выложите в форму 1/3 часть "теста". Затем 1/3 часть яблок. И так чередуем ещё два раза: тесто и яблоки. На завершающий слой яблок выкладываем натертое на терке сливочное масло и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог остынет, аккуратно снимите пергамент и подавайте к столу! Приятного чаепития!
На один уровень выше