Официальный сайт Администрации
Прожиточный минимум |
на 2024 год 14 526 руб. |
труд. населения – 15 833 руб. пенсионеров – 12 492 руб. детей – 14 378 руб. |
Получатель социальных услуг отделения социального обслуживания на дому №7 Синегорского сельского поселения Легенькова Раиса Алексеевна любит готовить и делится своим рецептом.Чебуреки с мясом – очень вкусный домашний рецепт на сковороде.На сковороде это блюдо готовить проще всего. Тем более, что благодаря тщательной обжарке, чебурек получается ароматным и хрустящим. Попробуйте приготовить, ведь это совсем не сложно!
Ингредиенты для теста:
мука пшеничная – 3,5 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 чайная ложка
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
Для начинки:
свинина – 500 гр.
лук – 2-3 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления: Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцом. В муку добавляем соль, стакан кипятка и замешиваем тесто. Далее добавляем масло с яйцом в муку и тщательно смешиваем до получения однородной массы. Даем тесту постоять накрытым 30 минут. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, добавляем немного кипяченой воды (2-3 столовые ложки) комнатной температуры и хорошо перемешиваем фарш. Раскатываем кусочек теста, придаем ему круглую или любую другую форму, кладем фарш и закрываем чебурек.На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом выпекаем чебуреки.
Приятного аппетита!
На один уровень выше