Официальный сайт Администрации
Прожиточный минимум |
на 2024 год 14 526 руб. |
труд. населения – 15 833 руб. пенсионеров – 12 492 руб. детей – 14 378 руб. |
Получатель социальных услуг отделения социального обслуживания № 12 Коксовскогосельского поселения Тимофеева Раиса Васильевна
Поделилась рецептом капустным пирогом.
«Ингредиенты»
1. Яйца 2 шт.
2. Кефир 300 миллилитров.
3. сода 0,5 ч. Ложки
4. мука 2 стакана
Для начинки:
1. Капуста 300 гр.
2. Растительное масло для жарки
3. Мускатный орех по вкусу
4. Соль, перец – по вкусу
5. Сливочное масло – для смазывания формы
Капусту мелко нарежьте и потушите, добавив немного растительного масла и мускатного ореха. Посолите и при желании поперчите по вкусу. Готовую тушеную капусту отставьте в сторону не много остыть.
Тем временем разбейте в миску яйца, кефир и соду. Всё хорошо перемешайте. Затем добавьте муку. В результате получается жидковатое тесто, как на оладьи.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте в неё половину теста и разровняйте. Сверху теста ровным слоев выложите тушеную капусту. А затем влейте оставшееся тесто и распределите его так, чтобы оно закрыло всю капусту.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов в духовку на 25-30 минут. Готовность пирога проверяется зубочисткой.