-
Опубликовано 27.09.2021 16:28
Рецептом вкусного салата из овощей на зиму «Остряк» делится получатель социальных услуг специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому №2 села Литвиновка Голотвина Людмила Николаевна.
Ингредиенты:
- - Болгарский перец - 1 кг,
- - Спелые помидоры - 3 кг,
- - Репчатый лук - 1 кг,
- - Морковь - 1 кг.
- Способ приготовления: овощи вымыть, обсушить и нарезать: помидоры и лук ломтиками, перец и морковь соломкой. Сложить в большую емкость, добавить 6 ст.л. сахара с горкой, 300 гр. растительного масла, 6 ст.л. соли без горки и дать постоять 3 часа, чтобы выделился сок.Поставить кастрюлю с овощами на плиту, довести до кипения, добавить 6 ст.л. уксуса 6% и кипятить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
- Н.В. Чернова
На один уровень выше